본문 바로가기
맛집리뷰/수도권

(판교 맛집) DAI HOSHI 다이호시

by 국공마 2020. 7. 12.
반응형


카이센동
다양한 숙성 스시를 한그릇에 맛볼 수 있다 블로그에 포스팅된 마음과 쿠루미의 사시미 메뉴를 밥 위에 얹은 느낌.

사케동
도톰하고 쫀쫀한 연어가 잔뜩올라가있다.
연어가 물컹해서 싫다는 사람들도 이건 맛있게 먹을수 있을수준. 맨위의 두점은 살짝 구워져 불맛이 일품이다.

호타테우니 크림구이
미쳤다! 살살 녹는 관자 위에 살살 녹는 성게알크림소스가 합쳐져 매우 부드럽다. 성게알크림소스는 어떻게 만들었는진 모르겠지만 한없이 부드럽고 달콤하다.
관자의 불맛과 은은한 바다향 그리고 달콤함이 어우려져..
대단한 맛이난다

훈스타 7점 /10점

반응형

댓글