반응형
음...거의 꿀물인줄알았다
청주계열의 전통주인데
와..이렇게까지 단 술은 정말 오랜만이었다
대추로 청을 만들어 씹어먹으면 이런맛이려나?
술자체는 굉장히 바디감도 두껍고 실키하고
부드럽고 달다. 근데 그렇기때문에 약간 피곤했다
안주와 곁들이기도...술 자체만으로 먹기도...좀 버거웠다
훈스타 5점 / 10점
반응형
'한국술 (Korean drink) > 한국청주 (K-Rice wine)' 카테고리의 다른 글
(신탄진주조) 하타 (0) | 2020.10.30 |
---|---|
(초가) 청주 한청 (0) | 2020.07.19 |
(평창서주) 감자술 (0) | 2020.07.15 |
(모월) 모월 청 (0) | 2020.06.15 |
홍천 동몽 (0) | 2020.04.27 |
댓글