본문 바로가기
맛집리뷰/제주

(제주도 맛집) 하찌 스시오마카세

by 국공마 2022. 1. 27.
반응형

콜키지했던 내추럴와인
갈치구이
생전복과 망고의 조합...굉장히 괴식같지만 은근히 매우 잘어울렸다...
일본깻잎으로 만든 셔벗...민트같은 상쾌함이 너무 기분좋았다

제주 식자재를 메인으로 사용하여 스시야를 구성한 업장이다. 역시 미식기행은...그 지역의 맛을 맛보는것 아니겠는가!

그때문에 유명하고 맛있는 스시야는 서울에 많지만...이런 로컬의 색이 더해진 스시야가 유독 더 매력적으로 다가오는 것 같다.

훈스타 8.0 / 10점

반응형

댓글